創新友善的照護職場

我們是喜大人,
喜歡照顧長輩的一群人

歡迎您,加入團隊
遇見更好的自己,打造最好的照護

喜大人秉持著給予長輩最開心快樂的每一天為核心價值,打造最有溫度的日間照顧,致力成為值得信賴的社區日間照顧機構持續在長者健康照護、醫療保健、公益關懷上耕耘努力。

1.對社會:用愛關懷,樂齡社會
2.對長者:為長輩打造一個信賴、安心、有溫度的空間
3.對夥伴:提供給工作夥伴最棒的學習與成長環境

誠摯地邀請您,在喜大人發揮所能,快樂工作、共同成長,一起為長照貢獻一己之力!詳細的工作內容與應徵方式,歡迎點選下方人力網站 ! 

 

 
 

我是喜大人,敢愛就敢說!

以前從事許多不同領域的工作,長照是我第一次踏入,從不了解到慢慢了解這個領域,我很喜歡與老人家互動,覺得老人家最真,喜怒哀樂全部展現在臉上。人生到了一定階段會慢慢退化,想用自己能力所及多付出在這些老寶貝身上,謝謝「喜大人」讓我從一個懵懂都搞不懂的小女孩成長到現在遇到事情能夠當機立斷,我很喜歡「喜大人」這個大家庭,主管會願意傾聽底層的想法,並且相互討論出可行方法,同事間也都非常有愛,歡迎加入「喜大人團隊」!  

照顧服務組·組長·2020加入 | 琪霖日照中心

            照服組職缺

亮橘色招牌開啟了我與喜大人的緣分,不用輪班的護理工作,讓我有更多的時間陪伴家人、規劃休假日,颱風來臨更能安心在家休息!很榮幸在長輩的晚年歲月裡,能陪他們渡過平凡又不平淡的生活,成為他們日常生活的一個角色,也許他們會忘記我是誰,但我們就像一家人,每天鬥嘴、歡笑、話家常;每月的慶生會,我都偷偷幫長輩們多許一個願望……就是希望明年能再幫他們慶生一次! 

護理師 · 2021加入 | 晨寶日照中心

            護理師職缺